шт. на

Ваша корзина пуста

 

Конструктор ЛЕГО Звездные войны 75188 "БОМБАРДИРОВЩИК СОПРОТИВЛЕНИЯ" (LEGO Star Wars)

Главная / Каталог / Конструкторы ЛЕГО (LEGO) / Звездные Войны 6+ (Star Wars) / Конструктор ЛЕГО Звездные войны 75188 "БОМБАРДИРОВЩИК СОПРОТИВЛЕНИЯ" (LEGO Star Wars)
75188
от 9 лет
780
5
6 499 руб.
Купить

Тяжёлые бомбардировщики использовались флотом Сопротивления во время масштабных сражений с боевыми кораблями Первого Ордена. Эти массивные звездолёты несли на себе огромное количество боеприпасов. Хороши они были и в ближнем бою. Шарообразные лазерные турели, управляемые меткими стрелками, наносили разрушительные удары по истребителям противника. Единственным недостатком бомбардировщиков являлась их низкая маневренность, требовавшая от пилотов определённых навыков. Также эскадрилья нуждалась в слаженности действий. Поэтому большинство боевых миссий проходило под командованием вице-адмирала Эмилин Холдо. За годы службы она зарекомендовала себя как великолепный стратег и рьяный борец с приспешниками Первого Ордена.

Из деталей набора Лего 75188 Вы сможете собрать модель бомбардировщика. Его крестообразный корпус выполнен в сине-сером цвете с добавлением ярко-красных акцентов. Главные функциональные особенности сосредоточены в верхней части фюзеляжа. Спереди видна трапециевидная кабина с панорамными стёклами. Сняв часть крыши, можно заглянуть внутрь и рассмотреть 2 посадочных места, поставленных спина к спине и окружённых приборными панелями.

За кабиной установлены два небольших рычага, за которыми скрывается отсек для боеприпасов. Подняв защитные створки, можно поместить внутрь бомбы, чтобы в дальнейшем их использовать в сражении.

Следом идёт командный мостик. Он тоже оборудован снимающейся крышей, позволяющей изучить интерьер. Внутренне пространство разделено на две зоны. В одной обустроено место для Эмилин Холдо, следящей за боевой операцией и отдающей необходимые приказы. Рядом с ней предусмотрена платформа для По Дэмерона. Будучи одним из лучших пилотов, он располагается в специальной нише с пультом управления и прозрачным куполом, сквозь который открывается панорамный вид. Объединив усилия, По и Эмилин могут координировать действия наводчиков-стрелков и эффективно атаковать вражеские истребители.

Задняя часть корпуса представляет собой прозрачную круглую турель. В ней устроено место стрелка, отвечающего за работу боевых орудий. Во время сражения турель поворачивается и нацеливается на противника. Подобная конструкция предусмотрена и в нижней части корабля, рядом с отсеком для сбрасывания бомб.

Наибольшего внимания заслуживает арсенал боевого звездолёта. Он состоит из нескольких независимых систем, позволяющих вести бой во всех направлениях.

- система бомбометания: загрузите бомбы в верхний отсек, а затем нажмите на рифлёную панель, размещённую рядом с нижней турелью, при этом бомбы автоматически сбросятся.

ФильтрОтзывы
для мальчиков
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Интрересные товары
1 092 руб.
Товар распродан, оставьте заявку по телефону

Возрастная группа: от 6 до 14 лет

Игровые наборы серии Лего Звездные Войны (Lego Star Wars) – это целая вселенная, которая поможет погрузиться в удивительный мир, наполненный приключениями и интересными персонажами. серии Лего Звездные Войны (Lego Star Wars) – это особый мир, где существуют светлая и темная сторона силы, обитают фантастические персонажи: джедаи, повстанцы, сепаратисты.  В наборах серии Лего Звездные Войны (Lego Star Wars)  присутствуют мини-копии настоящих персонажей и боевых кораблей, а также элементов вселенной «Звездных войн».